AKTUALISIERUNG Corona:

Auf Grund der aktuellen Coronalage und dem durch die Bundesregierung ausgesprochen „Lockdown light“ muss auch unser Wirt aktuell schließen. Somit ist der Schießbetrieb entsprechend eingestellt. Wie und ab wann der Schießbetrieb wieder aufgenommen werden kann, müssen wir abwarten. Wir werden entsprechend über unsere Homepage informieren.

Besonderer Hinweis:

Die für den 06.11.2020 geplante Generalversammlung ist hiermit ebenfalls verschoben. Ein Ersatztermin soll für den Februar 2021 soweit möglich geplant werden. Eine entsprechende Bekanntmachung erfolgt über die Homepage des Vereins.

Willkommen auf der Internetseite der SG Gemütlichkeit Kollbach

Die Schützengesellschaft Gemütlichkeit Kollbach e.V. wurde 1885 gegründet.

Seit 1961 besitzt der Verein eine Schützenkette und im Jahre 1963 erfolgte die Anschaffung und Weihe der Vereinsfahne.

Derzeit hat der Verein ca. 145 Mitglieder. Aktiv am Schießbetrieb in den Waffenarten Luftgewehr und Luftpistole nehmen ca. 45 Mitglieder teil.

Zur Zeit beteiligen sich eine Luftgewehrmannschaften und eine Pistolenmannschaft an den Rundenwettkämpfen.

Der Verein verfügt über 8 Schießstände im Keller des Landgasthofs Ostermair in Kollbach.

Die Schießsaison beginnt Ende September und endet Anfang April.

Schießzeiten:
Freitag von 18.00 bis 22.00 Uhr